重庆欢乐生肖

重庆欢乐生肖  > 

用硬核让情怀落地,为毕业生留下独家记忆

来源:重庆欢乐生肖 | 重庆欢乐生肖首页 作者: 叶子敬 胡宇翔时间: 2021-06-19浏览: 11设置

今年非同寻常的毕业季充满了很多遗憾。为了弥补这份遗憾,机电工程学院师生为2020届毕业生准备了独具机电制造类专业特色的毕业礼物,为他们留下一份独家记忆。

                                      



                                              

学院根据毕业生提供的意见,最终敲定了“印章签名”款毕业礼物设计方案。学院师生一同协力,机械制造与自动化专业的师生团队日以继夜,连续熬了2个通宵,完成了设计图纸、三维建模。机电一体化的师生则仔细雕琢了10余次的排版调试、数码编程、精度调节、打磨抛光。经由20余名师生每天10小时以上的接续投入,老师、毕业的学长、在校的学弟学妹用一双手传递到另一双手的温暖,最终将这份礼物制作完成并送到了每一位毕业生手中。


                                 

                                           


                                      

毕业了,但请你们收好名字,记住情谊,在下一场征途印上漂亮战绩,这也是母校对每一位2020届毕业生真情的祝福。




[关闭页面] [打印页面]

重庆欢乐生肖zhuanzaibenwangwenzhangqingzhumingchuchu

返回原图
/

重庆欢乐生肖 | 重庆欢乐生肖首页